返回市办事大厅 高新首页 清城首页 政务公开 法人事项 个人事项 政民互动 效能监察 用户登录
星级评定:

联系我们

◎ 业务联系方式

(一)电子邮件:qcwsbs@163.com

(二)联系电话:0763-3665566

(三)联系地址:清远市新城六号区广清大道113号

◎ 咨询建议指引

(一)业务办理咨询
办事指南、业务办理等由相应的 市直部门、镇街负责 请直接进入“我要咨询”页面,点击 市直部门或镇街分厅列表 中的对应名称或拨打相关咨询电话反映情况。请勿向本网站的其它留言版块反映此类问题。

(二)效能监督举报
对行政机关及其工作人员在实施具体行政行为时影响行政效能的行为和事项的投诉, 区 纪委监察局的“清远市纪检监察网(举报中心)”反映情况。 请勿向本网站的其它留言版块反映此类问题。

(三)信访
向各级人民政府、县级以上人民政府工作部门反映情况,提出建议、意见或者投诉请求的属于信访,请点击 区 信访局的“清远市信访大厅”反映情况。 请勿向本网站的其它留言版块反映此类问题。

(四)网站功能性能类意见
如在使用本网站过程中如遇到浏览网速慢、网页打不开等各类技术问题,请点击“我要向本网提意见”反映情况。留言中请尽量详细描述问题产生的现象、产生时间(年、月、日、时、分)、用户所处地点(地市),方便我们追查原因,我们将在收到留言后的5个工作日内回复。

(五)网站功能使用类意见
如对本网站和手机版有何建议,请点击“我要向本网提建议”反映情况。

(六)其它不予受理的留言
1、违反国家、省互联网相关法律法规规定的留言;
2、含有侮辱性词语、不文明用语的留言;
3、故意反复提交完全相同内容的留言;
4、与本网站无关的留言。